Am 29. Juli 2012 fand der ZDF-Fersehgarten unter Beteiligung von Mitgliedern des SV Petkus Wutha-Farnroda e.V. statt, die anlässlich der Olympischen Spiele in London Thüringen im Wettbewerb der Bundesländer-Teams vertreten durften. Wenn auch das Halbfinale um Millimeterbreite verpasst wurde, so brachten sie doch unvergessliche Erlebnisse zurück in den Wartburgkreis.

Beim Tonnenrennen, Wassertreten, menschlicher Schubkarre und „Galeeren-Rennen“ auf einer riesigen Wurst wurden sie lautstark von den mitgereisten Fans aus Thüringen unterstützt. Der Vorstand des SV Petkus Wutha-Farnroda möchte sich bei allen Teammitgliedern und auch bei den Unterstützern herzlich bedanken. Es habe riesigen Spaß gemacht und das Erlebte werde immer ein teil der Vereins-Gemeinschaft bleiben.

erschienen im Kreisjournal, Amtsblatt des Wartburgkreises

Montag, 19.00 Uhr