Am 11.11.2014 begann in unserer Hörselberghalle für die D-Jugendlichen das Auswahltraining der Bezirksauswahlmannschaft West/Süd.

Unsere Trainer Dirk Schnell und Uwe Seidel , die diese Auswahl in diesem Jahr betreuen, konnten 19 Spieler begrüßen. Einzig die Spieler des ThSV Eisenach sind der Einladung des Landestrainers Matthias Allonge nicht gefolgt.

Erfreulich war aus der Sicht unserer Trainer das erstaunlich hohe Niveau der Spieler. Auch die Einsatzbereitschaft und Disziplin läßt auf weitere   schöne gemeinsame Trainingsstunden hoffen.

Im März geht es dann zum Vergleich mit den anderen Thüringer Bezirksauswahlmannschaften.

Als nächstes Training stehen am 13. und 14. Dezember zwei gemeinsame Trainingstage und ein gemeinsamer Kegelabend an.

Montag, 19.00 Uhr
20. Sep